Image
Top
Navigation

Rénovation et aménagement de 4 appartements et espaces communs au dernière étage d’un bâtiment.
Ce projet d’aménagement d’un plateau de 210 m² a permis la création de quatre appartements et d’un palier commun. Les appartements, de 18 à 54 m², sont tous destinés à la location. Les nombreux murs de refends, les conduits de cheminée et les courettes ont contraint les appartement à se développer autour.
Trois des appartements possèdent chacun un salon et deux chambres, cuisine et salle de bain. Le quatrième est un studio.
Au début du projet, les chambres de service avaient déjà été démolies, laissant le plateau dépouillé de ses bâtis et plâtres en rampants et sans parquets à plusieurs endroits. Les travaux de cloisonnement et d’aménagement des appartements n’a donc pu commencer qu’une fois l’enveloppe recréée.

année : 2014

superficie : 209 m2